Il volume illustra - tramite contributi di specialisti di storia economica, storia della storiografia, storia medievale e archivistica -, la figura e l'opera di Armando Sapori, il cui rettorato è ad oggi il più lungo nella storia della Bocconi (1952-1967). Il volume contiene anche l'edizione di numerose lettere inviate a Sapori e conservate nel suo archivio, la riedizione di un suo articolo di carattere metodologico, nonché un saggio finora inedito sulla sua esperienza alla Bocconi. Completano il volume un'ampia selezione di fotografie e l'indice degli antroponimi citati.
Moscadelli, S., Romani, M.A. (a cura di). (2018). Armando Sapori. Milano : Università Bocconi Editore - EGEA.
Armando Sapori
Stefano Moscadelli;
2018-01-01
Abstract
Il volume illustra - tramite contributi di specialisti di storia economica, storia della storiografia, storia medievale e archivistica -, la figura e l'opera di Armando Sapori, il cui rettorato è ad oggi il più lungo nella storia della Bocconi (1952-1967). Il volume contiene anche l'edizione di numerose lettere inviate a Sapori e conservate nel suo archivio, la riedizione di un suo articolo di carattere metodologico, nonché un saggio finora inedito sulla sua esperienza alla Bocconi. Completano il volume un'ampia selezione di fotografie e l'indice degli antroponimi citati.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
sapori_interni.pdf
non disponibili
Descrizione: intero volume
Tipologia:
PDF editoriale
Licenza:
PUBBLICO - Pubblico con Copyright
Dimensione
3.15 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.15 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
https://hdl.handle.net/11365/1071928