Il volume illustra - tramite contributi di specialisti di storia economica, storia della storiografia, storia medievale e archivistica -, la figura e l'opera di Armando Sapori, il cui rettorato è ad oggi il più lungo nella storia della Bocconi (1952-1967). Il volume contiene anche l'edizione di numerose lettere inviate a Sapori e conservate nel suo archivio, la riedizione di un suo articolo di carattere metodologico, nonché un saggio finora inedito sulla sua esperienza alla Bocconi. Completano il volume un'ampia selezione di fotografie e l'indice degli antroponimi citati.

Moscadelli, S., Romani, M.A. (a cura di). (2018). Armando Sapori. Milano : Università Bocconi Editore - EGEA.

Armando Sapori

Stefano Moscadelli;
2018-01-01

Abstract

Il volume illustra - tramite contributi di specialisti di storia economica, storia della storiografia, storia medievale e archivistica -, la figura e l'opera di Armando Sapori, il cui rettorato è ad oggi il più lungo nella storia della Bocconi (1952-1967). Il volume contiene anche l'edizione di numerose lettere inviate a Sapori e conservate nel suo archivio, la riedizione di un suo articolo di carattere metodologico, nonché un saggio finora inedito sulla sua esperienza alla Bocconi. Completano il volume un'ampia selezione di fotografie e l'indice degli antroponimi citati.
2018
978-88-8350-290-3
Moscadelli, S., Romani, M.A. (a cura di). (2018). Armando Sapori. Milano : Università Bocconi Editore - EGEA.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
sapori_interni.pdf

non disponibili

Descrizione: intero volume
Tipologia: PDF editoriale
Licenza: PUBBLICO - Pubblico con Copyright
Dimensione 3.15 MB
Formato Adobe PDF
3.15 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/1071928