Vignani, R., Scali, M., Elisabetta, S., Cresti, M. (2001). Miglioramento genetico di Olea europaea L.: caratterizzazione molecolare delle varietà e dei fenomeni di resistenza alle basse temperature (parte B). In Nuovi sistemi di coltivazione dell'olivo Aspetti agronomici, economici e qualitativi (pp. 27-30).

Miglioramento genetico di Olea europaea L.: caratterizzazione molecolare delle varietà e dei fenomeni di resistenza alle basse temperature (parte B)

Vignani, Rita;Scali, Monica;Cresti, Mauro
2001-01-01

2001
Vignani, R., Scali, M., Elisabetta, S., Cresti, M. (2001). Miglioramento genetico di Olea europaea L.: caratterizzazione molecolare delle varietà e dei fenomeni di resistenza alle basse temperature (parte B). In Nuovi sistemi di coltivazione dell'olivo Aspetti agronomici, economici e qualitativi (pp. 27-30).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/1030209