PREMIO ANTICO FATTORE 2013: Il Consiglio dell’Accademia dei Georgofili, avvalendosi del parere di una apposita Commissione di Esperti, ha assegnato il premio a JACOPO BIGLIAZZI, MAURO CRESTI, ELISA PAOLUCCI, MONICA SCALI e RITA VIGNANI per il lavoro “DNA Extracted with Optimized Protocols can be Genotyped to Reconstruct the Varietal Composition of Monovarietal Wines” con la seguente motivazione: “Il lavoro di ricerca affronta, attraverso la messa a punto di una metodica molecolare, una tematica di grande attualità come quella del riconoscimento varietale nel prodotto finale” Il Premio è stato consegnato nel corso della Cerimonia Inaugurale del 260° Anno Accademico dei Georgofili.
Bigliazzi, J., Cresti, M., Paolucci, E., Scali, M., Vignani, R. (2013). Premio Antico Fattore 2013: DNA Extracted with Optimized Protocols can be Genotyped to Reconstruct the Varietal Composition of Monovarietal Wines.
Premio Antico Fattore 2013: DNA Extracted with Optimized Protocols can be Genotyped to Reconstruct the Varietal Composition of Monovarietal Wines
JACOPO BIGLIAZZI;MAURO CRESTI;ELISA PAOLUCCI;MONICA SCALI;RITA VIGNANI
2013-01-01
Abstract
PREMIO ANTICO FATTORE 2013: Il Consiglio dell’Accademia dei Georgofili, avvalendosi del parere di una apposita Commissione di Esperti, ha assegnato il premio a JACOPO BIGLIAZZI, MAURO CRESTI, ELISA PAOLUCCI, MONICA SCALI e RITA VIGNANI per il lavoro “DNA Extracted with Optimized Protocols can be Genotyped to Reconstruct the Varietal Composition of Monovarietal Wines” con la seguente motivazione: “Il lavoro di ricerca affronta, attraverso la messa a punto di una metodica molecolare, una tematica di grande attualità come quella del riconoscimento varietale nel prodotto finale” Il Premio è stato consegnato nel corso della Cerimonia Inaugurale del 260° Anno Accademico dei Georgofili.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
https://hdl.handle.net/11365/1030207