Vignani, R., Scali, M., Sensi, E., Cresti, M. (2001). Il miglioramento genetico di Olea europaea: caratterizzazione molecolare delle varietà e dei fenomeni di resistenza alle basse temperature. in: Nuovi sistemi di coltivazione dell'olivo. Aspetti agronomici, economici e qualitativi. In Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l'Innovazione in Agricoltura - Regione Toscana (a cura di), Nuovi sistemi di coltivazione dell'olivo Aspetti agronomici, economici e qualitativi (pp. 3-5). Firenze : Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l'Innovazione in Agricoltura - Regione Toscana.
Il miglioramento genetico di Olea europaea: caratterizzazione molecolare delle varietà e dei fenomeni di resistenza alle basse temperature. in: Nuovi sistemi di coltivazione dell'olivo. Aspetti agronomici, economici e qualitativi
Vignani, Rita;Scali, Monica;Cresti, Mauro
2001-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11365/1030205