Il saggio offre un profilo storico del caporalato in agricoltura. Il fenomeno sociale viene analizzato nella prospettiva del diritto del lavoro novecentesco

Passaniti, P. (2017). Il diritto del lavoro come antidoto al caporalato. In F. Di Marzio (a cura di), Agricoltura senza caporalato (pp. 35-47). Roma : Donzelli.

Il diritto del lavoro come antidoto al caporalato

PASSANITI, PAOLO
2017-01-01

Abstract

Il saggio offre un profilo storico del caporalato in agricoltura. Il fenomeno sociale viene analizzato nella prospettiva del diritto del lavoro novecentesco
2017
978 88 6843 654 4
Passaniti, P. (2017). Il diritto del lavoro come antidoto al caporalato. In F. Di Marzio (a cura di), Agricoltura senza caporalato (pp. 35-47). Roma : Donzelli.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/1013259