A. Nesi è autore di alcune parti del lavoro e ha coordinato il Gruppo toscano dell'Atlante Linguistico della Cultura Alimentare Italiana (ALCAI)nel lavoro bibliografico
Nesi, A. (1993). La cultura alimentare in Toscana: saggio di bibliografia ragionata. QUADERNI DELL’ATLANTE LESSICALE TOSCANO, VII/VIII, 125-163.
La cultura alimentare in Toscana: saggio di bibliografia ragionata
NESI, ANNALISA
1993-01-01
Abstract
A. Nesi è autore di alcune parti del lavoro e ha coordinato il Gruppo toscano dell'Atlante Linguistico della Cultura Alimentare Italiana (ALCAI)nel lavoro bibliograficoFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11365/9035
Attenzione
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo