L'articolo prende in esame l'evoluzione della agricoltura biologica in Italia e in Toscana in particolare dagli anni Novanta ad oggi. Il settore agricolo sta vivendo un nuovo periodo di sviluppo in quanto risponde alla esigenza di prodotti di qualità che garantiscono la sicurezza alimentare e prodotti ottenuti con pratiche ecocompatibili. La Toscana è una regione privilegiata in tal senso.

Capineri, C., Cresti, M. (2004). Verso un'agricoltura di qualità:il ritorno alla terra e al territorio. RIVISTA GEOGRAFICA ITALIANA, 4, 673-688.

Verso un'agricoltura di qualità:il ritorno alla terra e al territorio

CAPINERI, CRISTINA;
2004-01-01

Abstract

L'articolo prende in esame l'evoluzione della agricoltura biologica in Italia e in Toscana in particolare dagli anni Novanta ad oggi. Il settore agricolo sta vivendo un nuovo periodo di sviluppo in quanto risponde alla esigenza di prodotti di qualità che garantiscono la sicurezza alimentare e prodotti ottenuti con pratiche ecocompatibili. La Toscana è una regione privilegiata in tal senso.
2004
Capineri, C., Cresti, M. (2004). Verso un'agricoltura di qualità:il ritorno alla terra e al territorio. RIVISTA GEOGRAFICA ITALIANA, 4, 673-688.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
RGI_agricoltura.pdf

non disponibili

Tipologia: Post-print
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 4.82 MB
Formato Adobe PDF
4.82 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/7917
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo