L'articolo prende in esame l'evoluzione della agricoltura biologica in Italia e in Toscana in particolare dagli anni Novanta ad oggi. Il settore agricolo sta vivendo un nuovo periodo di sviluppo in quanto risponde alla esigenza di prodotti di qualità che garantiscono la sicurezza alimentare e prodotti ottenuti con pratiche ecocompatibili. La Toscana è una regione privilegiata in tal senso.
Capineri, C., Cresti, M. (2004). Verso un'agricoltura di qualità:il ritorno alla terra e al territorio. RIVISTA GEOGRAFICA ITALIANA, 4, 673-688.
Verso un'agricoltura di qualità:il ritorno alla terra e al territorio
CAPINERI, CRISTINA;
2004-01-01
Abstract
L'articolo prende in esame l'evoluzione della agricoltura biologica in Italia e in Toscana in particolare dagli anni Novanta ad oggi. Il settore agricolo sta vivendo un nuovo periodo di sviluppo in quanto risponde alla esigenza di prodotti di qualità che garantiscono la sicurezza alimentare e prodotti ottenuti con pratiche ecocompatibili. La Toscana è una regione privilegiata in tal senso.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
RGI_agricoltura.pdf
non disponibili
Tipologia:
Post-print
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
4.82 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.82 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
https://hdl.handle.net/11365/7917
Attenzione
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo