Motivazioni e dinamiche socio-culturali nel cambiamento del lessico dell'alimentazione con esemplificazione su nomi di preparazioni a base di castagne
Nesi, A. (2007). Le castagne da piatto povero a piatto ricercato. Aspetti linguistici di un cambiamento culturale. In Parole da gustare. Consuetudini alimentari e saperi linguistici, a cura di Marina Castiglione e Giuliano Rizzo (pp.189-209). Centro di Studi filologici e linguistici sicilian.
Le castagne da piatto povero a piatto ricercato. Aspetti linguistici di un cambiamento culturale
NESI, ANNALISA
2007-01-01
Abstract
Motivazioni e dinamiche socio-culturali nel cambiamento del lessico dell'alimentazione con esemplificazione su nomi di preparazioni a base di castagneFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
16 Nesi (189-210).pdf
non disponibili
Tipologia:
Post-print
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
352.08 kB
Formato
Adobe PDF
|
352.08 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11365/5757
Attenzione
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo