Motivazioni e dinamiche socio-culturali nel cambiamento del lessico dell'alimentazione con esemplificazione su nomi di preparazioni a base di castagne

Nesi, A. (2007). Le castagne da piatto povero a piatto ricercato. Aspetti linguistici di un cambiamento culturale. In Parole da gustare. Consuetudini alimentari e saperi linguistici, a cura di Marina Castiglione e Giuliano Rizzo (pp.189-209). Centro di Studi filologici e linguistici sicilian.

Le castagne da piatto povero a piatto ricercato. Aspetti linguistici di un cambiamento culturale

NESI, ANNALISA
2007-01-01

Abstract

Motivazioni e dinamiche socio-culturali nel cambiamento del lessico dell'alimentazione con esemplificazione su nomi di preparazioni a base di castagne
2007
889021483X
Nesi, A. (2007). Le castagne da piatto povero a piatto ricercato. Aspetti linguistici di un cambiamento culturale. In Parole da gustare. Consuetudini alimentari e saperi linguistici, a cura di Marina Castiglione e Giuliano Rizzo (pp.189-209). Centro di Studi filologici e linguistici sicilian.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
16 Nesi (189-210).pdf

non disponibili

Tipologia: Post-print
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 352.08 kB
Formato Adobe PDF
352.08 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/5757
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo