Zifferero, A. (2005). La produzione e il commercio del vino in Etruria. In Vinum.Un progetto per il riconoscimento della vite silvestre nel paesaggio archeologico della Toscana e del Lazio settentrionale (pp. 97-120). CI.VIN.
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
vinum05_fronte+indice.pdf
non disponibili
Tipologia:
Abstract
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
125.3 kB
Formato
Adobe PDF
|
125.3 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Vinum05_ziff.pdf
non disponibili
Tipologia:
Abstract
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
389.71 kB
Formato
Adobe PDF
|
389.71 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11365/40543
Attenzione
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo