Zifferero, A. (2005). La produzione e il commercio del vino in Etruria. In Vinum.Un progetto per il riconoscimento della vite silvestre nel paesaggio archeologico della Toscana e del Lazio settentrionale (pp. 97-120). CI.VIN.

La produzione e il commercio del vino in Etruria

ZIFFERERO, ANDREA
2005-01-01

2005
8889092335
Zifferero, A. (2005). La produzione e il commercio del vino in Etruria. In Vinum.Un progetto per il riconoscimento della vite silvestre nel paesaggio archeologico della Toscana e del Lazio settentrionale (pp. 97-120). CI.VIN.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
vinum05_fronte+indice.pdf

non disponibili

Tipologia: Abstract
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 125.3 kB
Formato Adobe PDF
125.3 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Vinum05_ziff.pdf

non disponibili

Tipologia: Abstract
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 389.71 kB
Formato Adobe PDF
389.71 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/40543
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo