Cavallo, F., Nencini, C., Capasso, A., Franchi, G.G., Micheli, L. (2005). Estratti acquosi di specie spontanee italiane di Allium come potenziali antiossidanti: analisi in vitro. In Atti del Convegno "Antiossidanti naturali: attualità e prospettive future" (pp.32-33).

Estratti acquosi di specie spontanee italiane di Allium come potenziali antiossidanti: analisi in vitro

NENCINI, C.;FRANCHI, G. G.;MICHELI, L.
2005-01-01

2005
Cavallo, F., Nencini, C., Capasso, A., Franchi, G.G., Micheli, L. (2005). Estratti acquosi di specie spontanee italiane di Allium come potenziali antiossidanti: analisi in vitro. In Atti del Convegno "Antiossidanti naturali: attualità e prospettive future" (pp.32-33).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/389376
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo