Focardi, S.E., Renzi, M. (2011). Levels of Polybrominated Diphenyl Ethers in Commercial Food in Siena Province (Tuscany, Italy). JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND ENGINEERING, 2, 170-179.

Levels of Polybrominated Diphenyl Ethers in Commercial Food in Siena Province (Tuscany, Italy).

FOCARDI, SILVANO ETTORE;
2011-01-01

2011
Focardi, S.E., Renzi, M. (2011). Levels of Polybrominated Diphenyl Ethers in Commercial Food in Siena Province (Tuscany, Italy). JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND ENGINEERING, 2, 170-179.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
JFSE 2012.pdf

non disponibili

Tipologia: Post-print
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 599.27 kB
Formato Adobe PDF
599.27 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/27321
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo