Focardi, S.E., Renzi, M. (2011). Levels of Polybrominated Diphenyl Ethers in Commercial Food in Siena Province (Tuscany, Italy). JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND ENGINEERING, 2, 170-179.
Levels of Polybrominated Diphenyl Ethers in Commercial Food in Siena Province (Tuscany, Italy).
FOCARDI, SILVANO ETTORE;
2011-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
JFSE 2012.pdf
non disponibili
Tipologia:
Post-print
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
599.27 kB
Formato
Adobe PDF
|
599.27 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11365/27321
Attenzione
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo