Fusi, F., Saponara, S., Pessina, F., Gorelli, B.A.S.G.P. (2002). Effects of wine polyphenols on vascular functions: an electro-mechanic investigation.. In BIOACTIVE COMPOUNDS IN PLANT FOODS. HEALTH EFFECTS AND PERSPECTIVES FOR THE FOOD INDUSTRY. (pp. 108-109). Amadò R, Abt B, Bravo L, Goni I, Saura-Calixto F.

Effects of wine polyphenols on vascular functions: an electro-mechanic investigation.

FUSI, FABIO;SAPONARA, SIMONA;PESSINA, FEDERICA;
2002-01-01

2002
9789282818169
Fusi, F., Saponara, S., Pessina, F., Gorelli, B.A.S.G.P. (2002). Effects of wine polyphenols on vascular functions: an electro-mechanic investigation.. In BIOACTIVE COMPOUNDS IN PLANT FOODS. HEALTH EFFECTS AND PERSPECTIVES FOR THE FOOD INDUSTRY. (pp. 108-109). Amadò R, Abt B, Bravo L, Goni I, Saura-Calixto F.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/16105
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo