Martelli, P., Millucci, L., Braconi, D., Paffetti, A., Tasso, F., Alisi, C., et al. (2005). Sub-lethal ethanol exposure enhances viability and ethanol production in Saccharomyces cerevisiae. ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY, 54, 55-55.

Sub-lethal ethanol exposure enhances viability and ethanol production in Saccharomyces cerevisiae

MARTELLI, PAOLA;MILLUCCI, LIA;BRACONI, DANIELA;PAFFETTI, ALESSANDRO;SANTUCCI, ANNALISA
2005-01-01

2005
Martelli, P., Millucci, L., Braconi, D., Paffetti, A., Tasso, F., Alisi, C., et al. (2005). Sub-lethal ethanol exposure enhances viability and ethanol production in Saccharomyces cerevisiae. ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY, 54, 55-55.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/10727
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo