Attolino, P., Autino, A., Barbieri, G., Ciacci, A., Comini, A., Cresti, M., et al. (2009). Eleiva, Oleum, Olio. Un progetto multidisciplinare nell'area Amiata-Val d'Orcia per contribuire alle origini del patrimonio olivicolo toscano. In Z.A. Ciacci A (a cura di), Archeologia della produzione e dei sapori. Nuovi percorsi di ricerca in Etruria (pp. 131-135). SIENA : Nuova Immagine.

Eleiva, Oleum, Olio. Un progetto multidisciplinare nell'area Amiata-Val d'Orcia per contribuire alle origini del patrimonio olivicolo toscano

CIACCI, ANDREA;Milanesi C.
2009-01-01

2009
9788871452876
Attolino, P., Autino, A., Barbieri, G., Ciacci, A., Comini, A., Cresti, M., et al. (2009). Eleiva, Oleum, Olio. Un progetto multidisciplinare nell'area Amiata-Val d'Orcia per contribuire alle origini del patrimonio olivicolo toscano. In Z.A. Ciacci A (a cura di), Archeologia della produzione e dei sapori. Nuovi percorsi di ricerca in Etruria (pp. 131-135). SIENA : Nuova Immagine.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/1020811