Il testo illustra in grande sintesi i temi della ricerca sulla persistenza delle varietà antiche di vite e olivo nel paesaggio contemporaneo, attraverso la documentazione delle persistenze di vite selvatica e olivastro intorno ai siti archeologici di età etrusca, romana e medievale nell'Italia centrale.

Ciacci, A., Zifferero, A. (2015). Le molte storie del cibo: archeologia del vino e dell'olio in Toscana e nel Lazio. GEAART, 11, 5-5.

Le molte storie del cibo: archeologia del vino e dell'olio in Toscana e nel Lazio

CIACCI, ANDREA;ZIFFERERO, ANDREA
2015-01-01

Abstract

Il testo illustra in grande sintesi i temi della ricerca sulla persistenza delle varietà antiche di vite e olivo nel paesaggio contemporaneo, attraverso la documentazione delle persistenze di vite selvatica e olivastro intorno ai siti archeologici di età etrusca, romana e medievale nell'Italia centrale.
2015
Ciacci, A., Zifferero, A. (2015). Le molte storie del cibo: archeologia del vino e dell'olio in Toscana e nel Lazio. GEAART, 11, 5-5.
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11365/1007586