Sfoglia per Autore
Cambiamenti climatici e vini di qualità
2023-01-01 Carmignani, S.
La tutela ambientale nel contesto della Politica Agricola Europea
2023-01-01 Carmignani, S.
Il consumatore di alimenti
2023-01-01 Carmignani, S.
L'agricoltura resiliente e le sfide della giustizia climatica
2023-01-01 Carmignani, S.
Le società agricole
2023-01-01 Carmignani, S.
La produzione vitivinicola di qualità alla prova della climate emergency
2023-01-01 Carmignani, S.
Introduzione allo studio delle società agricole
2023-01-01 Carmignani, S.
PNRR e tutela della agrobiodiversità. L’esperienza dei giardini storici
2023-01-01 Carmignani, S.
Concordato preventivo e imprenditore agricolo
2022-01-01 Carmignani, S.
Le frodi in agricoltura
2022-01-01 Carmignani, S.
Attività agricola e proposte di modifica degli artt. 9 e 41 della Costituzione
2022-01-01 Carmignani, S.
Il Progetto Startteaching@Unisi e la Faculty Community of Learning
2022-01-01 Fabbri, Loretta; Romano, Alessandra; Carmignani, Sonia; Bianchi, Francesca
Trasparenza e analisi del rischio. Alcune osservazioni a margine del reg. (UE) 1381/2019
2021-01-01 Carmignani, S.
La salvaguardia dei vigneti eroici e storici nel d.m. 30 giugno 2020
2021-01-01 Carmignani, S.
Agricoltura, sostenibilità e funzionalizzazione
2021-01-01 Carmignani, S
Attività agricola e crisi d'impresa
2021-01-01 Carmignani, S.
Il ruolo del consumatore e le azioni di tutela
2021-01-01 Carmignani, S.
Produzione e mercato degli alimenti nel diritto nazionale
2021-01-01 Carmignani, S.
Sulla persistente validità del consumatore medio
2020-01-01 Carmignani, S.
SDGs e agricoltura. Una breve riflessione
2020-01-01 Carmignani, S.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile